Арт Амплуа Сервис (artamplua) wrote in mariinka,
Арт Амплуа Сервис
artamplua
mariinka

 

Добрый день, если  со своей обувью тут некстати - извините.

балетная обувь, историческая, пуанты, цирковая, персонажная, сценическая, эстрадная, эксклюзивная по Вашим эскизам. сотрудничаем с художниками по костюму, есть своя база моделей.

Пока все виды изготовляемой нами обуви (джазовки, пуанты, мягкая балетная, историческая, сценическая, эстрадная, персонажная и т..д.) можно посмотреть на нашем сайте http://www.artamplua.ru.  Купить их можно в фирменном магазине у метро Курская в москве, балетную, танцевальную при большом объеме можно выслать  в любой город...

Наша фирма успешно существует на рынке уже более девяти лет. За это время мы приобрели достаточный опыт в изготовлении самой разнообразной обуви, но особенно - балетной. Мы работали со многими танцевальными коллективами, эстрадными исполнителями, также занимались созданием различной обуви для театра и кино. Наша историческая и персонажная обувь снялась в более чем 60 кинокартин и сериалов, клипах, участвует в мюзиклах и fashion-показах, вместе со звездами эстрады ездит на гастроли. Являемся официальными поставщиками Большого теарта и многих других театров Москвы и России, Цирка на проспекте Вернадкого, цирка на Цветном бульваре.

Если Вам нужна обувь для танцев, эстрады, для цирковых выступлений или просто какая-то необычная обувь, обращайтесь к нам. При изготовлении обуви учитываются личные пожелания заказчика, возможна также работа по эскизам. Мы даем гарантию на свою продукцию.

В разделе "Продукция" нашего сайта http://www.artamplua.ru Вы также можете ознакомиться с некоторыми образцами обуви, изготовленной нашей фирмой.



Через три дня, в среду, 21 числа, мы выложим фото первой коллекции обуви для повседневной жизни по старинным лекалам. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments